コメント

なち
私も今おんなじような感じでイライラしてます。。
ほんと自由でいいですよね

るうるう
男はいいですよね〜こっちがみてるのは当たり前って感じですからね🤭

だんごむし
うちもです!昨日は職場の忘年会で終電帰宅、今日も職場の人?と麻雀とかで夕方に出て行ってまだまだ帰ってくる気配なしです!
私も自由に出掛けたいです😩💦
なち
私も今おんなじような感じでイライラしてます。。
ほんと自由でいいですよね
るうるう
男はいいですよね〜こっちがみてるのは当たり前って感じですからね🤭
だんごむし
うちもです!昨日は職場の忘年会で終電帰宅、今日も職場の人?と麻雀とかで夕方に出て行ってまだまだ帰ってくる気配なしです!
私も自由に出掛けたいです😩💦
「旦那」に関する質問
コロナに自分だけかかった場合いつまでマスクしてますか? 今日で発症してから6日たちました。 隔離は旦那も仕事がある為4日目までしかしてません。 発熱した当日は旦那が夜勤で9時くらいまでいなかった為3時間くらいは…
旦那について もうすぐ8ヶ月の男の子がいます。 私がシャワーを浴びているときにその子を1人にして外に行ってました。 理由が車のルームランプがついていると言われたから見て来たと。1人でご機嫌で遊んでいたから大丈…
GWの予定を なんとなく決めたので 旦那に伝えたいけど 義実家帰省の話 出されそうで 嫌だなぁ。 でも毎日 帰省について言われるかって ハラハラしてるより 詰め込んだ私たち家族の予定を 旦那に伝えちゃおうかなー でも…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
イライラですよね、、
ほんま考えたら、ストレス溜まります😤