コメント
さらい
足だけですか?片足だけ?
まるまる
年末になると病院も閉まっちゃうので、モヤモヤしたまま新年迎えたくないですもんね😭
乾燥のブツブツかもしれないですし、最初皮膚科に行ってから、原因がハッキリしないようだったらそのまま小児科に行ってみるのはどうですか?☺️
-
えつこ
わかりました!
ご丁寧にどうもありがとうございました!
ひとまずホッとしました…
乾燥のブツブツもあるんですね。
まず皮膚科に行きますね!- 12月22日
まるまる
こんばんは😊
足以外には出てないですか?
-
えつこ
こんばんは!
今のところ両足裏と足の指先少し、足首にすこーしです。- 12月22日
-
まるまる
うちも熱40度出た後に全く同じような感じに足に出て、結果突発性発疹でした!🤒
突発は既にやりましたか?- 12月22日
-
えつこ
本当ですか!
突発疹はやらなかったです!
突発疹はお腹とか全身のイメージでした…
その後どうされましたか??- 12月22日
-
まるまる
うちもそうだと思ってたのですが、足だけの場合もあるみたいで驚きました😭
その後、機嫌が今まで経験したことないくらい悪く大変でした(;´д`)泣
でもママリで見たのですが機嫌が悪くならない場合もあるそうですよ!😊
突発は特に薬とかは無いので、そのまま自然とブツブツが消えるのを待つ感じです。
でも違う原因があるかもしれないので、とりあえず小児科のかかりつけ医に聞くのが一番安心する気がします!😊- 12月22日
-
えつこ
そうなんですね!
なるほど…!
ブツブツそのまま治っていくのを信じて待ちたいですが…やはり病院に行くべきですね。
皮膚科の方がいいでしょうか??- 12月22日
-
まるまる
すみません下に返信してしまいました🙇♀️
- 12月22日
えつこ
両足です。
ひどい方を写真撮りました。