コメント
らむ
なんなのかはわかりませんが、不正出血なのか排卵出血なのかなんらかの出血した血が古くなって出てきたものなのかもしれませんね。
初期の頃はそういうこともあったりするとどこかで見たような気もします。
私も九月に流産して、現在また妊娠したようですがまだ病院は来週の予定です。
バニーさんは病院へはもう行かれましたか??
今回は大丈夫と思って赤ちゃんを信じるしか無いと思います。自分にも言える言葉ですが、、
らむ
なんなのかはわかりませんが、不正出血なのか排卵出血なのかなんらかの出血した血が古くなって出てきたものなのかもしれませんね。
初期の頃はそういうこともあったりするとどこかで見たような気もします。
私も九月に流産して、現在また妊娠したようですがまだ病院は来週の予定です。
バニーさんは病院へはもう行かれましたか??
今回は大丈夫と思って赤ちゃんを信じるしか無いと思います。自分にも言える言葉ですが、、
「妊娠」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
バニー
ありがとうございます!
25日が生理予定で、陽性が出たら病院行きます。
ホルモンの影響で、ポリープができやすい体質かもしれないです。。
子宮ガン検査も異常ないので、25日まで待つ予定です。もし妊娠してなくて生理が終わったら、やっぱり医師に相談してみます。
らむ
まだ妊娠と決まったわけでは無いんですね!
ポリープ、心配ですね💦お大事になさってください。
何事もありませんように。そして妊娠されていますように。
バニー
返信ありがとうございます!
来週楽しみですねー!赤ちゃん成長してますように(✿︎´ ꒳ ` )♡︎
らむ
ありがとうございます😊お互いに頑張りましょう!