子育て・グッズ 保育園や買い物など、外出から帰ってきて玄関入ったら、必ずと言ってい… 保育園や買い物など、外出から帰ってきて玄関入ったら、必ずと言っていいほど、子供が家の中に向かって『ママー!ママー! 』って大声で言う😂 ママは後ろだよーっていっても、室内に向かって言うし、部屋入ってからも言う笑 ただいまーって言ってるつもりなんですかね?🤔 最終更新:2018年12月22日 お気に入り 保育園 外出 買い物 むぅ٩(๑⃙⃘˙ᵕ˙๑⃙⃘)۶(3歳10ヶ月, 7歳) コメント R ははは💗かわいすぎます!✨ 保育園帰りだと、溜まってたママ愛を声に出して喜んでいるのかな🌈なんて✨ 12月22日 むぅ٩(๑⃙⃘˙ᵕ˙๑⃙⃘)۶ それだと嬉しいですね☺️😆 最近も、パパがほとんど家に入れなくて朝の10分程しか顔見れないので、パパの洗濯物指さしてパパっていってるので、溜まってるんですかね🤣笑 12月22日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むぅ٩(๑⃙⃘˙ᵕ˙๑⃙⃘)۶
それだと嬉しいですね☺️😆
最近も、パパがほとんど家に入れなくて朝の10分程しか顔見れないので、パパの洗濯物指さしてパパっていってるので、溜まってるんですかね🤣笑