コメント

コロン
おぉ😃うちも、ようやく今年から枕元に置きます😏ドキドキですね(≧▽≦)

てるちゃんだいすきママ
ぜひ、動画撮ってくださいね!
私も1歳すぎて、少しお話ができるようになってからやったのですが、いまだに見返してかわいいなーって思ってます笑
-
R
コメントありがとうございます😊
そっか、動画いいですね!
見返して可愛さにニヤニヤできますもんね😁 楽しみです!- 12月22日
-
てるちゃんだいすきママ
うちは今年はサンタさんにお願いしようねって、おもちゃを選んでもらって、ママがサンタさん(パパ)に電話をしました笑
サンタさんいつくるかなーって楽しみにしています😊- 12月22日
-
R
3歳前になると、いろいろ理解出来てるものなんですね❣️ うちはまだサンタ🎅さんの存在を教えてるところです😊 来年は選んでくれると楽です〜✨
お互いいいクリスマスになるといいですね💓- 12月22日

わっちゃん🧸🤎
次男は、初めてのクリスマスなんですが、お兄ちゃんもいるので、枕元にプレゼント🎁置きます!
次男の代わりに、お兄ちゃん喜んでくれるかな?
お兄ちゃん、去年まで信じていたので💦
-
R
わ❣️だいぶ歳上のお兄ちゃんがいるのですね💕 2人分置くのですか?
バレててもクリスマスプレゼントもらえて嬉しいと思うので、喜んでくれると思います😊- 12月22日
-
わっちゃん🧸🤎
お兄ちゃんは、今年はサンタは来ないと話しして納得したので、旦那がクリスマスプレゼント🎁買うので、明日買いに行きます!次男には、サンタさんで、枕元にプレゼント置きます
- 12月22日
R
今年初めてサンタさんするんですね!
ドキドキしますねぇ💓
喜んでくれると嬉しいですね😃