2人目妊活しています!産後生理不順でしたがこれはだんだん整ってきてると思っていんですかね!?😭👏
2人目妊活しています!
産後生理不順でしたが
これはだんだん整ってきてると
思っていんですかね!?😭👏
- Rie(妊娠23週目, 2歳1ヶ月, 3歳11ヶ月, 5歳4ヶ月, 7歳)
コメント
❤1児💟
そうですね…私も周期がそんな感じに30切りました。私も40で生理不順でした!産後に周期がそうなりました。
2人目妊活しています!
産後生理不順でしたが
これはだんだん整ってきてると
思っていんですかね!?😭👏
❤1児💟
そうですね…私も周期がそんな感じに30切りました。私も40で生理不順でした!産後に周期がそうなりました。
「妊活」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
Rie
産前は40日とか
なったこと無かったですし
不順なるものですね。😭
❤1児💟
私は40になり出来にくいと言われて諦めながら期待しないように妊活中でしたー(笑)けど…まさかの奇跡で出来たゃいました!
Rie
奇跡ですね😊🌟
私も2人目妊娠したら
いいのですが😭😭
❤1児💟
私より若いと思うし💦大丈夫ですよ!産後は出来やすいと聞きましたよ!私は産後に年子でしてれば良かったしました💦アラフォー前だし💦やばい😱焦りがちです💦
Rie
45歳や50歳でも妊娠
されてる方いるので
望みはあるんじゃない
でしょうか😭?
1人いれば幸せと思って
気長に待ちます😭🌟
❤1児💟
そうですね…私は生理期間も減ったので焦ります💦
Rie
生理期間が減ったら
ダメなんですか?😭
❤1児💟
怖いでしょう!上がったら赤ちゃん👶出来ないし💦しかも息子は再来年小学生だし年の差開きすぎるのも…自分の年がアラフォーなると体力の問題もあるしー私排卵しにくい片方はってこの前先生に言われたし💦
Rie
だんだんと妊娠の確率は
難しくなってきますよね😭
今通院してるんですか?🤗
私も行くか迷ってます😭
❤1児💟
いいえー仕事してます!行ける合間で排卵チェックしてます。妊娠出来るまで!将来息子1人に出来ません💦例え相手出来ても💦私は…出来るまで姑義母に反対されても頑張ります。