子育て・グッズ 子供三人いる5人家族の方。家の間取りで3LDKの方いますか? 3LDKだとリ… 子供三人いる5人家族の方☆ 家の間取りで3LDKの方いますか? 3LDKだとリビング、夫婦の寝室、子供部屋2つになりますが子供二人は同じ部屋でしょうか? やはり狭いですか?三人目を希望するとなると現在3LDKなので悩むところです。何かアドバイスあれば教えてください(^-^) 最終更新:2018年12月22日 お気に入り 4 家族 夫婦 子供部屋 三人目 すいちゃん コメント なぬ 実家が5人家族で3LDKでした! 私が1人部屋で弟2人が同じ部屋でした。性別で分けてましたよ(´・×・`) 12月22日 おすすめのママリまとめ 女の子・三人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 上の子・三人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・三人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 時間・三人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・三人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント