※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えり
その他の疑問

今月は色々あり、睡眠不足から泣いてる息子をさらにうるさいよといい余…

今月は色々あり、睡眠不足から泣いてる息子をさらにうるさいよといい余計泣かせてしまいました。
問題が次々に来たので一気にストレスも同時にきました。
そのせいか寝れなかったり、旦那はというとなんとかなるから大丈夫とか、勝てばいいんだよとか(ギャンブルとかではありません)お気楽野郎で、息子に申し訳なく泣いてる時一緒に泣きました。
更に不安にさせました。
こんなママでごめんね💦
保育園も頑張ってくれてるし、寂しい思いもしてるのに😢
すぐカーッとなる性格本当治したい。息子も可愛いし大好きなのに怒りたくないのに😔
旦那の事が、1番大きいかな(><)
そのせいでこの3日間喧嘩ばかり。
ママは笑ってなきゃなのに😭
旦那に持病がなければ私の実家に引っ越して永住するのに😢

書きながら泣いてしまったので批判、中傷はおやめ下さい🙇‍♀️

コメント

はるいち

ご主人は励ましたつもりかもしれませんが、協力してくれたりした方が嬉しかったですね。

こんなママでごめんね…私も毎日思ってます。
家で2人見てるお母さんたくさんいるのに、私は上の子が平日は保育園でも怒ってばっかです…
いつもニコニコしてる幸せそうなお母さんを見ると、自己嫌悪です。

お互い大変ですが、明日こそは!と思って頑張りましょう😭

• えり

えり

そうなんです。
    自己嫌悪一緒です。

そうですね(^^)
    頑張りましょう😊
    息子の寝顔で少し癒されました💕

• 12月22日