※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うさこ
家族・旦那

義母とのセンスがまるで合わない…笑誕生日プレゼントとクリスマスプレゼ…

義母とのセンスがまるで合わない…笑

誕生日プレゼントとクリスマスプレゼントを
兼用でいただくのですが、、
毎年毎年、貰うのが困る。

着ない、身につけない、こんなの持って出掛けられない
と思うようなものばかりで🤣
このブランドなら、このラインなら無難なのにと
思うのに、毎回外してくる 笑

ふつうなら、「使ってますよ〜」みたいに
義理親宅へ遊びに行くときに持って行けば
良い嫁演じられるんでしょうけど、それすらも嫌🤣

いつ売ろうかと考え悩んでしまうこの時期です 笑

コメント

.

全く同じです。
そういうのは着せてません…💦
タンスの中に眠ってます。
会う時も自分好みの服にしてるのですが意味ないですよね😅

• うさこ

うさこ

同じ方いらっしゃってよかったです😊
    こっちの持ってる物を見て、勉強してくれたらいいのにって思います😩

• 12月22日
さっちゃんママ

うちもです!
貰っても毎回「捨てにくいゴミ」になるだけで荷物が増えていく事に本当に困ってたので、私は「プレゼントはいらない!お祝いとか苦手だから!」って言い訳して貰うことを断るようにしました。

それからは買う前に「これどお?」って写真送って聞いてくれるようになったのですが、聞かれる物全て見事にいらない物なので、毎回断る形になってしまってます( 笑 )

だから逆に欲しいもの教えてあげてんのに、こっちが欲しがるものは「高いのがいいのね」とか「お金いくらかあげるから自分たちで出して買いな」ってケチってきます。

いやいや、欲しいか聞かれたもの全部いらないって断ってんだから、1個くらいこっちが欲しいの買えよ!って本当に言いたい。。
ってことで、結局お金もくれませんし、なにも買ってもらってない状況です。
孫のもなにも買ってくれてません。

本当に本当にただ鬱陶しい存在なだけになりつつあります…

• うさこ

うさこ

ほんと「捨てにくいゴミ」でしかない笑笑🤣
    そうですよね〜
    こっちのリクエストは聞き入れてくれないなんて、まったくなんなんだよ😠と思いますね。

• 12月24日