※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

明日から一泊で湯河原に旅行にいきます!リゾナーレ熱海って大人やまだ歩…

明日から一泊で湯河原に旅行にいきます!
リゾナーレ熱海って大人やまだ歩けない子でも楽しめますか?

コメント

👧👦👼👼🤰

星野リゾートのリゾナーレですか?

• ママリ

ママリ

そうです✦ฺ

• 12月22日
  • 👧👦👼👼🤰

👧👦👼👼🤰

リゾナーレ八ヶ岳に今年の夏行きましたがファミリー多かったですよ!

• 12月22日
  • ママリ

ママリ

何ヶ所かあるんですね!ありがとうございます( ¨̮ )

• 12月22日
あひるmoon

楽しめますよー
クリスマスですし、大人も子どもも大満足です、きっと!

• ママリ

ママリ

そうなんですね!ありがとうございます✧*.

• 12月22日
パクチー

うちは歩けるようになってから行きましたが、ハイハイの子もたくさんいましたよ☺️ボールプールがあって、そこでみんな遊んでました✨✨お部屋にもおもちゃが用意されてました!
うちはイースターの時期に行って、外でスタンプラリーをしたりパイを焼いてお菓子を食べたり、釣りのアクティビティにも参加して、大人も楽しめました❣️今の時期の事じゃないのであまり参考にならずにすみません💦

• ママリ

ママリ

すごい!さすが星野リゾート✧*.宿泊じゃなくても入れるんですよね?( ¨̮ )

• 12月22日
  • パクチー

パクチー

すみません、宿泊で行ったので日帰りのことはよくわかりませんでした(ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू)お力になれずすみません(>_<)

• 12月23日
  • ママリ

ママリ

調べたら、宿泊のみのようでした!
    ご親切にありがとうございます✧*.

• 12月25日