お出かけ 2月上旬か3月中旬どちらかに子連れ(5歳)でディズニーランドの旅行を予… 2月上旬か3月中旬どちらかに子連れ(5歳)でディズニーランドの旅行を予定していますが、どちらにしようか迷ってます🥲 2月だと1万くらいホテル代が安くなりますが、夜のパレードが寒くて見てられるか心配です…。 みなさんだったら2月か3月どちらに行きますか? 最終更新:3時間前 お気に入り 旅行 5歳 子連れ ホテル ディズニーランド はじめてのママリ🔰(5歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ 2月ですかね🤔 3月の後半に向けて、学生が増えて混み合うのと、学生が多いのが苦手(アトラクションの待ちが増えたりなど)なので💦 年末や正月にも行きましたが、防寒しっかりしていれば大丈夫でしたよ😊 3時間前 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント