妊活 生理予定日から二日目です。さっきトイレにいったら、ほんのわずかな鮮… 生理予定日から二日目です。 さっきトイレにいったら、ほんのわずかな鮮明な血が1滴くらい付きました💦 これはリセットなのでしょうか?? 最終更新:2018年12月22日 お気に入り 生理予定日 トイレ たまご コメント 退会ユーザー 排卵がズレてない限りは生理予定日後に着床出血はないと思います 多分リセットなんじゃないかと思います 12月22日 たまご そうなんですね、気持ちを切り換えてまた次回がんばります! ありがとうございました! 12月22日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たまご
そうなんですね、気持ちを切り換えてまた次回がんばります!
ありがとうございました!