妊活 フライング検査について💭みなさん結構、フライング検査で5日前4日前か… フライング検査について💭 みなさん結構、フライング検査で 5日前4日前から陽性出てる方いらっしゃるので 9/17が生理予定日なので、5日前の今日 フライングしたところ陰性でした😞 かなりタイミングも取れて 少し期待していただけにもう心が折れそうです😇 最終更新:21分前 お気に入り フライング 生理予定日 陰性 陽性 ard🌱 コメント はじめてのママリ🔰 4人目しか5日前は反応でなかったです!上3人4日前にでてるからまだまだ分からないと思います! 1時間前 ard🌱 回答いただきありがとうございます😊 4日前の陽性の時は どれぐらいの濃さの判定線でしたか?🥹 1時間前 はじめてのママリ🔰 4日前は薄いけど写真にもちゃんと写るし普通に陽性とわかるくらいでした!1日でこんな変わる?ってびっくりします笑 1時間前 ard🌱 そんなにハッキリだったんですね😳✨ ちなみになんですが、検査薬されたのは 朝イチでしたか?💧 何度も質問すみません、、。 1時間前 はじめてのママリ🔰 朝一じゃなく夕方とかでも普通にでました! 1時間前 ard🌱 たくさん答えていただきありがとうございます😊 また明日も試してみようと思います! お身体ご自愛ください🥰 1時間前 S 私も生理予定日が17日で今日フライングしたら陰性で心折れそうです😭 22分前 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ard🌱
回答いただきありがとうございます😊
4日前の陽性の時は
どれぐらいの濃さの判定線でしたか?🥹
はじめてのママリ🔰
4日前は薄いけど写真にもちゃんと写るし普通に陽性とわかるくらいでした!1日でこんな変わる?ってびっくりします笑
ard🌱
そんなにハッキリだったんですね😳✨
ちなみになんですが、検査薬されたのは
朝イチでしたか?💧
何度も質問すみません、、。
はじめてのママリ🔰
朝一じゃなく夕方とかでも普通にでました!
ard🌱
たくさん答えていただきありがとうございます😊
また明日も試してみようと思います!
お身体ご自愛ください🥰