息子の言葉がアンパンマンだけで悩んでいたので、ひーばーばひーじーじからもらったプレゼントで楽しく発語を増やしたいです。同じような経験をされた方いますか?
これをひーばーばひーじーじからクリスマスプレゼントでもらいました😌息子は一歳半検診で言葉がアンパンマンしか出てこなくて引っかかりこれで楽しく発語増えてくれたらいいなと思いこれを選びました😌これで遊ばせてて言葉増えたよーとか居ますか☺️??
- あーちゃんmama🧸♡(7歳)
コメント

いりたけ🍄
息子の2歳の誕生日の時にあげました!
これで遊ぶようになったら、一気に単語数が増えましたよ😁

ひつじ
去年、娘のクリスマスプレゼントでした♥
娘もお喋りは遅い方でしたがこれを使って頭の中では理解してました。
「アンパンマン、タッチして」って言うとちゃんとアンパンマンをタッチしたり…👍
今では知らない人にまで声かけするぐらい成長しましたよ😃
-
あーちゃんmama🧸♡
言ってることはしっかり理解してるのですが言葉が出てこなくて😞。
そおなってくれること願います♡
ありがとうございます♡- 12月22日
-
ひつじ
言っている事を理解してるならいつかべらべら喋りだしますよ♥- 12月22日
-
あーちゃんmama🧸♡
気長に待ちます♡
ありがとうございます😭💓- 12月22日

退会ユーザー
増えました😃!電車が大好きなのですが、押し間違えで近くにある学校まで覚えてくれました。笑
お子さん楽しく遊べるといいですね🥰
-
あーちゃんmama🧸♡
わぁー期待しちゃいます😭💕
楽しく覚えてくれたらとても嬉しいです♡
ありがとうございます❤️- 12月22日
あーちゃんmama🧸♡
ほんとですか🥰??
言葉どんどん話せるようになったらお互い楽しいだろうなと思い♡
ありがとうございます♡