子育て・グッズ 8ヶ月の息子がいて、離乳食を2回食であげてます( .. )毎回離乳食はバウ… こんばんは! 8ヶ月の息子がいて、離乳食を2回食であげてます( .. ) 毎回離乳食はバウンサーに座らせて、食べさせてるのですが、口の中のものがなくなると必ず泣きます。 すぐになくなりすぐに泣くので、少し心配しています(><) 皆様のお子様は離乳食の時泣いたりしますか?? 与え方が悪いのでしょうか?? 最終更新:2016年1月27日 お気に入り 離乳食 バウンサー 息子 泣く がちゃみ(10歳) コメント 黄緑子 次が食べたいのでは? うちは、絶叫ですよ(笑) 1月27日 退会ユーザー うちもそうでしたよ☆ 多分すぐまた欲しいのだと思います! その頃まだ丸飲みしてたので、次のひと口を常に口元にスタンバイしてました笑 1月27日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント