※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぐりこ211
妊活

生理予定日当日におりもの混じりのピンクの出血があり、6時間ほど出血がない。着床出血を期待しつつも、リセットを覚悟している。

今日が生理予定日当日(周期は安定していて毎月プラマイ1日で来ます)。
今日のお昼におりもの混じりのピンクの出血があり、あぁまたリセットかぁと凹んだのですが、かれこれ6時間ほど出血がありません。
着床出血であってほしい…
リセットした時の悲しみが増すので期待しないようにしておこう…
質問じゃなくてすみません💦

コメント

みちゅ

着床出血じゃないですかね😍私も1人目の時生理予定日当日にピンクの織物が出て、フライングで検査したら薄っすら出ましたよ✨赤ちゃん来ていますように💕

• ぐりこ211

ぐりこ211

そうなんですね✨
    実は先ほど怪しげな出血が…😭

着床出血が出てすぐでも薄っすら陽性になりましたか??

• 12月22日
  • みちゅ

みちゅ

そうなのですか😭着床出血でも2日3日続く事もあるそうなので🥺
    私は出ました❗️3人目は排卵日から6日目で着床出血、フライング1週間前で薄っすら陽性でした💡

• 12月22日
  • ぐりこ211

ぐりこ211

おりもの混じりではなく、普通の出血になってしまいました😰
    着床してすぐに分かるんですね✨
    ありがとうございます😊

• 12月22日