子育て・グッズ キッズバファリン使ったことある方いらっしゃいますか?今日で病院から貰… キッズバファリン使ったことある方いらっしゃいますか? 今日で病院から貰ったお薬がなくなり、 キッズバファリン咳止め?を飲ませてみようかなと思ってるんですが、 効果は多少ありますか? 月曜日にまた受診しようとはおもっています 最終更新:2018年12月22日 お気に入り 1 病院 キッズ いちご コメント わんわん これですか?ツイッターの小児科医の方はこう言ってます… 12月22日 わんわん 写真忘れました💦 12月22日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わんわん
写真忘れました💦