妊娠・出産 息子が月曜に胃腸炎になり、水曜から私も頭痛、気持ち悪さ、吐き気、胃… 息子が月曜に胃腸炎になり、水曜から私も頭痛、気持ち悪さ、吐き気、胃痛があり昨日の時点でもう不調感じないくらい良くなってました。 その時は前の日からほぼ食べてなくてはは気もしない下痢もしませんでしたが、 昨日はお昼うどんと納豆巻き食べてて、今日また今最高に気持ち悪いです。でも今朝下痢じゃなかったし、今日も昼がっつり食べてるのには気もしません… 本当に胃腸炎ですかね? 調べてたら妊娠高血圧症候群と症状かぶってて不安になりました… 最終更新:2018年12月22日 お気に入り 症状 息子 妊娠高血圧症候群 うどん 納豆 胃腸炎 ちゃーちゃん(6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント