※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はる
お金・保険

現在の車のローン残高は70万で、新車に乗り換えたいと考えています。査定額について皆さんの意見を聞きたいです。

車のローン半分払ったところで新車に乗り換えます。

今の車は2年半乗ってローン残高70万。

今日査定してもらったんですが、皆さんだったらどのくらいの値段になれば満足でしょうか?

初めての車でまだ乗り換え経験ないので参考程度に教えてください😭

コメント

はる

購入時はスノータイヤ込みで140万円ほどでした🚗

a.u78

車種、年式走行距離にもよると思います😊
私は走行距離1000キロも走ってない、購入から半年程のデイズを売って100万くらいだったと思います🤔

• はる

はる

そうなんですね!全然走ってないですね🧐ビックリ!
    私の中は2年前のハスラーで23000キロ走ってて90万でした🤑

• 12月22日

うちは260万で買って3年乗る前に買い換えることになったんですが、ローンが確か80万くらい残ってて110万で売りました。
ディーラーでしか査定してもらってないんですが、正直もっと他では高く売れたんじゃないか…とも思いました😱

• はる

はる

ローン残高より高ければまあいいかってなりますよね😭
    ディーラーより買い取り業者の方が高いみたいですよね!私も調べなかったらディーラーでもっと安く手放すところでした💦

• 12月22日