子育て・グッズ 2歳の子供のクリスマスご飯とデザートについて相談しています。市販のケーキは考えていない方がいるようです。 もうすぐ2歳の子どもがいます。 同じぐらいのお子さんがいる方、クリスマスのご飯はなにを作りますか??( °∀° ) また、市販のケーキはまだ あげる予定ないのですが同じような方いますか?(。・ω・。)その場合、お子さんのデザートはどうされますか??(^^) 最終更新:2018年12月23日 お気に入り 2歳 ケーキ クリスマス ご飯 maruu コメント ほのち ご飯は大人ご飯と同じような?ものにする予定です😊 ケーキは私も市販のケーキはあげる予定がないので、ホットケーキでケーキにしてホイップは甘さ控え目で作りデコレーション程度に少しだけ乗せる予定です😊 12月22日 maruu ありがとうございます! お料理はどんなものにされますか?⠒̫⃝ 12月23日 ほのち 料理は普通にします😅 でも娘も一緒です✨ ハンバーグとナポリタン(付け合わせ程度)、サラダでワンプレート、シチュー、ライスです😊 本当は骨つき鶏肉で料理したかったのですが、娘は食べないだろうし😅 食べれるもので作ることにしました😊 12月23日 maruu 美味しそうなメニューですね☺️💕 うちもハンバーグにしようかな〜って考えてたとこだったので、同じで安心しました〜✨ ありがとうございました💕 12月23日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
maruu
ありがとうございます!
お料理はどんなものにされますか?⠒̫⃝
ほのち
料理は普通にします😅
でも娘も一緒です✨
ハンバーグとナポリタン(付け合わせ程度)、サラダでワンプレート、シチュー、ライスです😊
本当は骨つき鶏肉で料理したかったのですが、娘は食べないだろうし😅
食べれるもので作ることにしました😊
maruu
美味しそうなメニューですね☺️💕
うちもハンバーグにしようかな〜って考えてたとこだったので、同じで安心しました〜✨
ありがとうございました💕