※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
maruu
子育て・グッズ

2歳の子供のクリスマスご飯とデザートについて相談しています。市販のケーキは考えていない方がいるようです。

もうすぐ2歳の子どもがいます。
同じぐらいのお子さんがいる方、クリスマスのご飯はなにを作りますか??( °∀° )

また、市販のケーキはまだ あげる予定ないのですが同じような方いますか?(。・ω・。)その場合、お子さんのデザートはどうされますか??(^^)

コメント

ほのち

ご飯は大人ご飯と同じような?ものにする予定です😊
ケーキは私も市販のケーキはあげる予定がないので、ホットケーキでケーキにしてホイップは甘さ控え目で作りデコレーション程度に少しだけ乗せる予定です😊

• maruu

maruu

ありがとうございます!
    お料理はどんなものにされますか?⠒̫⃝

• 12月23日
  • ほのち

ほのち

料理は普通にします😅
    でも娘も一緒です✨
    ハンバーグとナポリタン(付け合わせ程度)、サラダでワンプレート、シチュー、ライスです😊
    本当は骨つき鶏肉で料理したかったのですが、娘は食べないだろうし😅
    食べれるもので作ることにしました😊

• 12月23日
  • maruu

maruu

美味しそうなメニューですね☺️💕
    うちもハンバーグにしようかな〜って考えてたとこだったので、同じで安心しました〜✨
    ありがとうございました💕

• 12月23日