コメント
ママリ
私も今週末自分の誕生日です!!
悪阻だと具合悪くて外出れないですよね😭
クリスマスの音楽聴いてもう12月だな〜としんみりしてます🥹
体調優れない中子育てで大変かと思いますがお身体休められてください😭
はじめてのママリ🔰
つわりしんどいですよね😭奇跡的に回復しますように!!!
私も夏に自分と次女の誕生日と花火大会(チケット予約済)がつわりにぶち当たりました😇😇
次女が誕生日は寿司食べたいと言うのでちょっとお高めの寿司屋行きましたが、寿司食べられずうどんだけ少し食べて帰りました𝗐𝗐𝗐
-
ゆい
ありがとうございます🥹❤️
お子様の誕生日&予約済みの花火大会は悲しすぎますー!!!😭😭
しかもお高めのお寿司なのに食べられずなんて‥😭私だったら吐いてでも寿司ちょびっと食べちゃうかもです🤣🤣笑- 12月2日
😊😁😊😁
私も12月〜1月にかけてつわりで引きこもりだと思います😂
クリスマスは生ハムとかローストビーフ、お正月はお寿司
食べたかったなーー😭
って思ってました!
-
ゆい
一緒ですね〜😭😭😭
ほんと、ローストビーフとか生ハム食べられないの悲しいですよね!😭😭うちも年末毎年お高めのお寿司だったので悲しすぎます😭😭💦- 12月2日
つな
はじめまして😌✨
3人目にして初めてクリスマス、お正月につわりが丸かぶりするので早々萎えてます😱😱悲しいです😱😱
-
ゆい
わーー一緒ですね〜😭😭😭
一番おいしいものが食べられるイベントの時期につわり悲しすぎますよね😭😭😭
しかもお子様冬休みとなると育児も大変そうです‥😱- 8時間前
ゆい
おお〜!誕生日おめでとうございます〜🥰
私も音楽だけ流してクリスマス気分味わいます😭🎄
ありがとうございます😭✨