ママリ
どっちも行きましたがダイソーのが品揃え多いと思います!

退会ユーザー
店舗によるかと思いますがダイソーの方が種類は多いです!でも可愛さは断然セリアですかね☺️💞

退会ユーザー
店舗の規模の好みによると思います!
うちの近くの大型店で比較すると毎年ダイソーのほうが種類は多いですが、今っぽいものはセリアのほうが多いです。
ママリ
どっちも行きましたがダイソーのが品揃え多いと思います!
退会ユーザー
店舗によるかと思いますがダイソーの方が種類は多いです!でも可愛さは断然セリアですかね☺️💞
退会ユーザー
店舗の規模の好みによると思います!
うちの近くの大型店で比較すると毎年ダイソーのほうが種類は多いですが、今っぽいものはセリアのほうが多いです。
「クリスマス」に関する質問
旦那さんが使ってる化粧水乳液でおすすめあったら教えてください。 ドラックストアとかの極潤とかみたいな定番の以外で何かでしょうか? メンズでおすすめみたいな。 クリスマスにあげたいです。
子供用のキックボードについて✨ 4歳の子供が欲しいと言うのですが、使っている方いますか?お子さんは楽しく乗っていますか?😊 私的になんとなく危ないイメージがあるのと、4歳だしそれなら自転車の方が良いのかなと思っ…
ディズニーに詳しい方、教えてください🙇🏻♀️ 11/5に愛知から日帰り(新幹線)でランドに行きます! ハロウィンとクリスマスの間で、イベントがないので空いていてるかなと期待しています🥺 9:00開園で、最寄駅を始発で行…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント