ママリ
どっちも行きましたがダイソーのが品揃え多いと思います!

退会ユーザー
店舗によるかと思いますがダイソーの方が種類は多いです!でも可愛さは断然セリアですかね☺️💞

退会ユーザー
店舗の規模の好みによると思います!
うちの近くの大型店で比較すると毎年ダイソーのほうが種類は多いですが、今っぽいものはセリアのほうが多いです。
ママリ
どっちも行きましたがダイソーのが品揃え多いと思います!
退会ユーザー
店舗によるかと思いますがダイソーの方が種類は多いです!でも可愛さは断然セリアですかね☺️💞
退会ユーザー
店舗の規模の好みによると思います!
うちの近くの大型店で比較すると毎年ダイソーのほうが種類は多いですが、今っぽいものはセリアのほうが多いです。
「クリスマス」に関する質問
批判覚悟で聞きますが、下記の関係で相手の奥さま&自分の旦那から慰謝料請求て通る関係でしょうか? 昔バイトで水商売してて1人の客とまだ繋がっています。 体の関係、好きという恋愛を思わせる言葉は交わしたことは一切…
クリスマスローズを育てられている方、この暑さでも元気ですか?お世話のコツを教えてください! ガーデニングが得意な外構業者に植えてもらったクリスマスローズが枯れては植え替えてもらってを繰り返して現在3株目です…
ディズニーでクリスマスシーズンが1番好きなのですが、 ママ友がハロウィンが楽しいからおすすめってめっちゃ言われて気になってます!笑 クリスマスのリルリンリンが可愛くて🥰 そしてハロウィン行ったことなく… ディズニ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント