妊娠・出産 これはまだ前駆陣痛でしょうか?経産婦で15分間隔になったら病院に連絡で… これはまだ前駆陣痛でしょうか? 経産婦で15分間隔になったら病院に連絡です! 5日前くらいから前駆陣痛はあるのですがここまで長い時間痛みがあることがなかったので本陣痛かな?とも思って。。。 痛みの強さも今までよりは痛いし、その20秒くらいの間は何もできないけど我慢はできるくらいです。 病院までタクシーで行くので帰されることは避けたいのでアドバイスお願いします! 最終更新:2018年12月22日 お気に入り 病院 経産婦 前駆陣痛 タクシー まい(5歳11ヶ月, 7歳) コメント りりママ 病院に電話したほうがいいと思います!! 12月22日 れもん 私も病院に電話されたほうが いいかと思います!! 12月22日 おすすめのママリまとめ 病院・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 経産婦・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント