コメント

ママちゃん
メリーズは大きいと思います。
私が使った感想ではムーニーはパンパースより小さくて、メリーズはパンパースより大きかったです😆
ママちゃん
メリーズは大きいと思います。
私が使った感想ではムーニーはパンパースより小さくて、メリーズはパンパースより大きかったです😆
「おしっこ」に関する質問
夜のオムツはずしに踏み切るタイミングってどう判断しましたか? 上の子はもう年中さんなのでそろそろ夜も外したいのですが、寝るとき普通のパンツにして、夜中お漏らししてもそのまま覚醒することなく朝まで爆睡です😭😭 …
もうすぐで生後2ヶ月。完母で育てていますが1日の授乳回数が5.6回です。 21時に最後の授乳をして寝かしつけ、5時、9時に授乳をしています。 5時 9時 14時18時 21時 が大体のルーティンです。 熱中症なども心配なのですが…
1歳の育児について あと数ヶ月で2歳の娘がトイレに行きたい気持ちが強すぎて困ってます。 まだトイトレするつもりなかったのですが、上の子の影響かトイレに座るのがブームです。 おしっこが出るから行きたいのではなく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
マロッシュ
コメントありがとうございます!
メリーズですね!
今度試してみます😊✨