コメント
ママちゃん
メリーズは大きいと思います。
私が使った感想ではムーニーはパンパースより小さくて、メリーズはパンパースより大きかったです😆
ママちゃん
メリーズは大きいと思います。
私が使った感想ではムーニーはパンパースより小さくて、メリーズはパンパースより大きかったです😆
「ムーニー」に関する質問
オムツのSサイズでパンツタイプって ムーニー以外にもありますか?🥲 上の子の時はパンパースのを使ってましたが いまは製造終了してるとかで見当たらなくて…💦 なので下の子にムーニー使ってますが 💩が横とかから漏れ…
おむつのサイズアップについてです! 現在ムーニーのテープ式Sサイズ使ってます! 2ヶ月になったばかりで体重は約5キロです。 太もものむちむちが大きくなり、最近太ももにおむつの跡がつくようになりました。履かせる…
おむつ選びについて 現在メリーズを使っていますがグーンも大きめという事で気になってます 1歳8ヶ月、84cm 12.5kg 太ももムチムチです ムーニー→パンパース→マミーポコ→メリーズ 使ってきましたが、コスパが悪くグーン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
マロッシュ
コメントありがとうございます!
メリーズですね!
今度試してみます😊✨