コメント
退会ユーザー
1つ残ってるものはそのまま来月も残るか、消滅するんだと思います。
退会ユーザー
1つ残ってるものはそのまま来月も残るか、消滅するんだと思います。
「不妊治療」に関する質問
息子の誕生日を兼ねて、お泊まりディズニーの予約をした直後、切迫流産疑いで自宅安静指示、、、。 まだパークチケットは取ってないですが、ホテルだけ予約をしました。 不妊治療をしていて、予約した時には妊娠判定は出…
追いLINEするか悩んでます😩 モヤモヤするので相談乗ってください! 職場関係の人で、相手は年齢は1個上だけど仕事としては後輩です その人が7月に出産しました 私もその人も不妊治療を経てるので妊活中から色々相談乗っ…
不妊治療まだ開始したばかりなのですが すでに病みかけてます...。 一般の婦人科で旦那の方があまり状態良くないかもというので、 自然妊娠難しくはないけど転院をすすめられ、最近不妊治療専門のクリニックに通い始めま…
妊活人気の質問ランキング
みーみ
来月も残ってくれたらいいですけどね!
退会ユーザー
残ってるものは受精能力ないですし、それがあると排卵しづらくなるのでない方がいいですよ
みーみ
そうなんですね!
ちなみに私は多嚢胞で今日先生に相変わらず卵がたくさんあるって笑笑
退会ユーザー
卵がたくさんあると卵同士が邪魔するので排卵しにくくて、卵が出来ても排卵せずに消えてしまいます。
みーみ
いつ妊娠出来るか不安でいっぱいです!
退会ユーザー
私は3年かかりました。
原因不明の不妊でした、治療は辛いし妊娠報告も辛いしお金もかかるし、いいことないって思ってました
泣くことも自己嫌悪になることもありましたし、、、
みーみ
私は何年かかるやら(T . T)