妊娠・出産 予定日まであと2日...今日の検診では子宮口3cm開いてるけど、まだかたい… 予定日まであと2日... 今日の検診では子宮口3cm開いてるけど、まだかたいから予定日過ぎる可能性もあり、 予定日過ぎたら骨盤のレントゲン撮って赤ちゃんのサイズと比較確認するとのこと。 サイズぎりぎりの場合、陣痛待たず誘発剤+計画出産になるのでしょうか? 最終更新:2016年1月27日 お気に入り 1 陣痛 予定日 子宮口 赤ちゃん 検診 出産 の の(7歳, 9歳) コメント おにぎりちゃんまま うちの産院は40w6dまでは様子見でしたよ〜。41wになったら誘発計画しましょうって感じでした。 あたしは予定日6日過ぎました〜〜。 1月27日 の の ご回答ありがとうございます! うちの産院はいつまで様子見か確認してなかったです>_< 予定日過ぎてもまだ正産期中は焦らないように待ってみようかと思います〜 1月27日 おすすめのママリまとめ 予定日・出産・早くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
の の
ご回答ありがとうございます!
うちの産院はいつまで様子見か確認してなかったです>_<
予定日過ぎてもまだ正産期中は焦らないように待ってみようかと思います〜