コメント

あやこんぶ
川越に住んでる者です!
お住まいの地域は川越のどの辺りでしょうか?
私が住んでいる所は本庁地区なのですが、保育園のつどいの広場によく行ってました😄
保育園以外だとウエスタ川越の支援センターと、本川越から徒歩10分弱のもんちっちというつどいの広場にも行った事があります。
ウエスタは比較的人が多い印象でした。
もんちっちや保育園のつどいの広場はそこまで人が多くなく、個人的には行きやすかったです✨

chel**
私ももんちっちおススメです💓
3ヶ月でデビューしましたが、
周りのママ達が「ちっちゃい!可愛い〜😍」って声かけてくださって、まだまだおもちゃでは遊べなかったけどすごく居心地良かったです♪
金曜日が0・1歳限定の日なので、同じ月齢の子も多いのかなと思います!
4ヶ月の可愛いおちびちゃん、お目にかかれたら嬉しいです💓
-
ちょび
ありがとうございます!
ちょっと早いかな〜とも思っていたのでそう言っていただけると嬉しいですね😭💕
最初は金曜日に行ってみようと思います😍- 12月22日

☺︎
先日初めてもんちっち行ってみましたー!
もっと早くから行けばよかったと後悔、、笑
金曜日の0.1歳の日に行ったのですが、出たり入ったりで常に4組くらいをキープしててとても過ごしやすく、様子見程度にするつもりが2時間くらい居座っていました😅
常連さんが多いかんじでしたが、とても良い方々だったのでまた行きたくなりました🙂❤️
-
ちょび
居心地が良いのですね☺
出入り自由なのいいですよね!
年が明けたらもんちっちデビューしたいと思います!
もしお会いできた際には宜しくお願いします😆💕- 12月23日

93-37 +55
私はベビマを受けるのなら
何ヶ所か言ったりしています。
あとは地区の市民センターに行きます😊
ちょび
ありがとうございます!
ウエスタ混んでるとの噂は聞いていましたがやはり人多いのですね🤔
本川越近いのでもんちっち気になって調べて見ましたが、良さそうです😍
行ってみようと思います!
ありがとうございました☺💕
あやこんぶ
もんちっち、程よい広さと混み具合なのでおすすめです😉
スタッフさんも皆さん気さくで話しやすい方ばかりでした!
月に一度位ですが助産師さんや栄養士さんに相談ができる日なんかもあるので、そういう日に行くのもいいですよ〜👍