お金・保険 埼玉県川越市にお住まいの方国民保険の方で、国民健康保険の納付書は届… 埼玉県川越市にお住まいの方 国民保険の方で、国民健康保険の納付書は届いてますか? まだ来なくて 最終更新:13時間前 お気に入り 保険 埼玉県 川越市 健康 A(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 数日前に届きました! 13時間前 A ほんとですか?まだ届かなくて 13時間前 はじめてのママリ🔰 調べてみたところ、一斉送付されたとしても同じ地域でもルート異なるので遅くて一週間くらい配達時のズレでるらしいです! 13時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・川越市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・川越市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
A
ほんとですか?まだ届かなくて
はじめてのママリ🔰
調べてみたところ、一斉送付されたとしても同じ地域でもルート異なるので遅くて一週間くらい配達時のズレでるらしいです!