マタニティフォト、スタジオアリスの無料券を利用するか迷っています。夫は行きたがらないので一人で行くことになります。他の写真も欲しいか迷っています。浮かないか心配です。感想を教えてください。
マタニティフォト、行こうか迷ってます〜!
スタジオアリスの無料券あるのですが、
それを利用しようか…
スタジオアリスだと1枚しかもらえないから
他のも欲しくてお金使うのかな〜?と思ったり…。
夫はきっと行きたがらないので私ひとりで行くと思うのですが、
ひとりで行くと浮くのかな😖??
マタニティフォトされた方、良かったら感想教えてください😌
- ちまき(4歳1ヶ月, 5歳9ヶ月)
きい
私は個人のスタジオで撮ってもらいました💓
アルバムとかじゃなくて、ケータイにデータが欲しかったのでそこらへん重視で選びましたよ(*ö*)
たくのん
スタジオアリスで撮りました!
私も無料だし良さそうって思って行きましたけど、何だかんだでお金かかりましたよー!!
たくさん写真撮ってくれるので、やっぱり欲しくなっちゃって📷
アルバムにしたりとか色々やってたら結構な金額になってました💦
でも撮って良かったですよ!!ぜひ旦那様と一緒に行かれることをお勧めします!!
退会ユーザー
スタジオアリスの無料券で撮りました!
今なら1枚無料と待ち受け用にも1枚ダウンロードできるのでそれで満足でした😊
付き添いでもダメそうですかね💦
あたしが行った時期は七五三シーズンで人が多かったので待ち時間など1人だと寂しいなと思います💦
ポージングもイメージがあればその通りに撮れるのと、衣装もスタジオアリスにあるのか自分で用意するのもありなので無料にしてはほんとに充実したサービスだと思います👌
あたしが着たのはスタジオアリスにある衣装で髪飾りだけ自分で用意しました!
退会ユーザー
私は個人スタジオで撮ってもらいました☺️
アリスは撮ってもらってる人が多いのと、写真の雰囲気があまり好きじゃなく却下しました😂
あと、結局写真を見たら欲しくなって高くなると見たのもあります💦
結果個人スタジオで撮ってもらって私は大満足でした☺️
退会ユーザー
今日、スタジオアリスで撮ってきました!
1枚無料で、3枚ほど購入しました☆
しかし、とても良い記念にもなりますし、特にアルバムを作ったり高額な予算は考えてなかったため、今日の撮影は大満足でした♪
ちまき
みなさん、コメントありがとうございました!
来月にでも行ってみようと思います☺️
主人も一緒に行ってくれるみたいなので
良い記念になること願いながら当日を迎えたいと思います😌
コメント