※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あやちゃん🐑゚.*・。゚♬*
家族・旦那

旦那が昨日から熱あって、今日病院いったらインフルエンザA。1年に1回親…

旦那が昨日から熱あって、今日病院いったらインフルエンザA。1年に1回親に子供預けて2人でデートの予定やったけどしょうがないなぁ😭子供にうつりませんよーに!
隔離してるけど大丈夫かなー?( ; ᯅ ; `)

コメント

sooooooo

デート残念でしたね😭💧 移らないことと、早く旦那さん良くなるといいですね😷💓

• あやちゃん🐑゚.*・。゚♬*

コメントあリがとうございます( ; ᯅ ; `)ほんとに、早く良くなってほしいです( ; ᯅ ; `)

• 12月22日
ママリ

私の所と一緒です😱
昨日から熱が出てインフルAでした……三連休の予定がパーになり、子供と私にうつってないか戦々恐々としてます😥😥😥
怖いですよね💦💦潜伏期間が2日ほどと短いので明日までに発症しなかったらセーフかなと💦

• あやちゃん🐑゚.*・。゚♬*

コメントありがとうございます( ; ᯅ ; `)同じですね(><)インフル今流行ってるからしょうがないけど、、でもこのタイミングでなるとは……
    ほんと心配ですよね。。あーうつってないことを祈るばかりです😭😭😭明日さえ乗り越えたら大丈夫ですね😭クリスマスなのに……。

• 12月22日