子育て・グッズ 防災リュックについて。最低限にしぼりましたが、まだ娘が小さいため色… 防災リュックについて。最低限にしぼりましたが、まだ娘が小さいため色々入っており重たくて背負えそうにありません。我が家は古いアパートの2階に住んでおり、背負って逃げるのは厳しそうで飲食以外は車に乗せようかなと思いました。 もちろん家にも車にもあるとよいかとおもいますが(T_T) この場合、家か車、どちらのほうがベストでしょうか?😢⤵️⤵️ 最終更新:2018年12月22日 お気に入り 1 車 パート リュック 飲食 防災 花恋🍎 コメント 奇跡の積み重ねを忘れないー! 玄関においといたどうですか? 12月22日 奇跡の積み重ねを忘れないー! 重たく背負いそうにないなら意味ない気もしますが。 避難の場合は車使えないこともあるので背負わなきゃいけませんよね? 12月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
奇跡の積み重ねを忘れないー!
重たく背負いそうにないなら意味ない気もしますが。
避難の場合は車使えないこともあるので背負わなきゃいけませんよね?