※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いままま
雑談・つぶやき

つわり中に助けられた!支えられた!ってものありますか?物でも食べ物でも…

つわり中に助けられた!支えられた!ってものありますか?
物でも食べ物でも人でもなんでもいいです!
みなさんどんな風につわりの時期を過ごしてるのかなーと気になりまして☺️

私は、ナガノさんのインスタにアップされている優しいタッチの食べ物のイラストと、わくわく赤チャンネルというサイトに映る新生児の姿に癒されてます!
この時期をこえたら美味しいもの食べて可愛い赤ちゃん産むぞと希望をもらいました。笑

コメント

みー

つわり中、たこ焼き はおいしく食べれました!!✨
(大阪府民です笑)

• いままま

いままま

私も一人目の時はソース焼きそばにハマったのでなんとなくわかります!
    私も今は大阪府民なのでつわり関係なくたこ焼きが美味しくてたまらないです😂笑

• 12月22日
PONPON

1番きつかった1ヶ月間は
パンと炭酸飲料で乗り越えました😭✨

• いままま

いままま

パン!炭酸は私も今もお世話になってますが、パンって初めて聞きました😳
    パンなら種類多いしヒットするもの選びやすそうでいいですね✨

• 12月22日
  • PONPON

PONPON

私が元々パン好きだったので合ったのかも😅笑
    でもパンてすぐ買えて、いろんな味があって、カロリーも高いので、悪阻中はかなり助けられました✨

• 12月22日