※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たろたろちゃん♡
家族・旦那

昔の方が優しかった、怒る事もなかった。って思うのは、付き合いたては…

昔の方が優しかった、怒る事もなかった。って思うのは、付き合いたてはまだ気を使って接していたからでしょうか?最近怒る姿を見せたりするようになったのはお互い慣れて、本性?ありのままの自分を見せれるようになったからでしょうか?
家事も育児もとっても積極的な主人です!ですが最近怒ってる姿見る事増えたな〜と思いまして!笑

朝、パンにバター塗ってた時シンクにパンを落としたみたいでめっちゃ怒ってました😂そんな事で怒る?って感じなんですが…笑

コメント

2kids.mama♡

素を出せてるからじゃないですかね♡
うちなんて…
子供産まれたら家事も分担しようね♡
なーんて言ってきてたくせに今は…(笑)

• たろたろちゃん♡

たろたろちゃん♡

やっぱり素なんですかね!?笑
    だといいんですが👍
    家事は分担しないと2人育児してたらキツイですよね😭💦

• 12月22日
コンソメパンチ

なにかしらストレス溜まってるのか、本性ではじめたのかはわかりませんが、うちの主人も付き合った時と比べると怒る姿をよくみるし、あ、イライラしてんなってすぐ分かるぐらい顔や態度にだします笑
まあ付き合いも長いし、付き合ってた頃なんて、嫌われたくなかったりでみせなかったのかもしれませんが、私は最初から素でしたが…笑
子供ほしいと言う割に育児には積極的ではないので、積極的にしてくれるの羨ましいです😌

• たろたろちゃん♡

たろたろちゃん♡

育児、家事に積極的で基本的にはすごく優しいんです!人間だもん、怒る時もあるか…くらいに思い留めておきます!笑
    イライラしてんな〜ってすぐわかりますよね💣笑

• 12月22日
むしむしくん🐛

付き合った頃とはぜんぜん違いますね!!
素を出してるんだと思います!笑
機嫌悪い時とかすぐわかりますよね〜
言い方とかも嫌味っぽい言い方増えて腹立つ!!!
逆に私も可愛くなくったわ〜って言われますが😂😂

• たろたろちゃん♡

たろたろちゃん♡

やっぱり、最初とは変わりますよね!
    あの初々しかったころが懐かしいです!笑
    本当に機嫌悪い時わかりやすくて、やり返したら機嫌取りしてきます🤣笑

• 12月22日