その他の疑問 年始に旅行があり丁度生理が被りそうなので、婦人科でピルを貰ってこよ… 年始に旅行があり丁度生理が被りそうなので、婦人科でピルを貰ってこようと思います!その時内診は必ずあるものなのでしょうか?(T_T)ご回答よろしくお願いします🙇♂️ 最終更新:2018年12月22日 お気に入り 旅行 ピル 生理 内診 婦人科 ひ(6歳, 8歳) コメント mnt なかったです! 無い所が殆どかと思います!! 12月22日 ひ ご回答ありがとうございます★*゚ そうなんですね!!!安心しました!!(笑) いくらくらいでしたか?(T_T) 12月22日 mnt 国民健康保険の三割負担、 初診料込みで 3000円しないぐらいでした! 12月22日 ひ 教えてくれてありがとうございます🌟 12月22日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひ
ご回答ありがとうございます★*゚
そうなんですね!!!安心しました!!(笑)
いくらくらいでしたか?(T_T)
mnt
国民健康保険の三割負担、
初診料込みで
3000円しないぐらいでした!
ひ
教えてくれてありがとうございます🌟