コメント
退会ユーザー
まず哺乳瓶拒否しないか確認したほうがいいかもしれませんよ😂
乳首はベッタの哺乳瓶に合うものなら問題ないと思います。
(˘ω˘)
メーカーは揃えないと合わないと思いますよ…(›´ω`‹ )
-
りい
そうなんですね! ありがとうございます💦
- 12月22日
退会ユーザー
まず哺乳瓶拒否しないか確認したほうがいいかもしれませんよ😂
乳首はベッタの哺乳瓶に合うものなら問題ないと思います。
(˘ω˘)
メーカーは揃えないと合わないと思いますよ…(›´ω`‹ )
りい
そうなんですね! ありがとうございます💦
「哺乳瓶」に関する質問
完ミにしようとしていますが寂しくて断乳に踏み切れません。 ミルク寄りの混合でしたが近々完ミに切り替えようと思っています。 母乳の量も少なく、最近は哺乳瓶を嫌がることもあったので(今は嫌がらなくなりましたが再…
今日で生後4ヶ月。 昨日夫婦喧嘩で取り乱し子供の前で発狂してしまいました。 ミルク中に喧嘩になり、疲れと色々限界でうわああああ!と叫び哺乳瓶を投げました。 子供に暴力を奮ったわけではありませんが、これはもう…
私の受け取り方が良くないんだろうけど、義両親がお店やってて、フルで働いてて、忙しいはずの日曜日が過去ないくらい暇だったから義母は家中掃除機かけてたみたいです。 (旦那はそこで働いてます) そのことを旦那が私に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
マグで飲んだなら恐らく大丈夫だと思います。
うちは完母で10ヶ月で卒乳したので、1歳まではフォロミを飲ませてたんですけど、母乳実感を使ってました。その前に哺乳瓶拒否を克服させた時は母乳相談室を使ってました。
りい
一昨日からマグマグなら乳首が合うものがあったのでマグマグで飲ませてました!
特に問題ないですよね…??
はまるものなら!
yさんはミルクですか?何使ってるか聞いてもいいですか??