コメント
はじめてのママリ🔰
ミルク飲んでる途中で哺乳瓶を投げた感じですか?
はじめてのママリ🔰
ミルク飲んでる途中で哺乳瓶を投げた感じですか?
「ミルク」に関する質問
生後1ヶ月になりました。 ユニースリープ買いましたが、まだまだ寝てくれず ほんと30分とか起きてしまう、夜なんて1時間おきとか、、 頼む寝てくれ😭 同じような方いますか?😭 ミルクはあげません。完母なので😭
夫と喧嘩しました。 客観的な意見を聞かせてください。(長文になります💦) 夫は週2回ほど会社に行きますがそれ以外は在宅ワークです。 あまり忙しくない日は会社のスマホ片手に自分のスマホを弄りながら仕事をしていて、…
別の種類のミルクに切り替える時どうしてますか? 例えば1日7回のうち数回だけ新しいミルクにして慣らして行くのか完全に新しいミルクだけあげるのか、、 合わなかったら困るので前のミルクにいつでも戻せるようにストッ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
次から子供の前でそのような事なければ記憶にないので大丈夫かと思いますよ!
はじめてのママリ🔰
ミルクを上げててそもそもグズグズしてて、旦那は色々言ってくるし限界でほぼ飲んでませんでしたが投げてしまいました。最悪です。親失格です