家族・旦那 息子が機嫌が悪く、イライラしている中、旦那が頭痛を訴えました。自分はつわりで大変なのに無視してしまい、心穏やかでいたいと思っています。 朝からずーっとご機嫌ななめの息子 あれもやだ これもちがう 募るイライラ ようやく朝寝タイムで ほっとひと息ついたところで旦那起床 第一声「めっちゃ頭痛いんだけどー」 知らんがな! 昨日夜遅くまで飲み行ってたからだろ こちとら つわりでどんなに体調悪くたって朝寝坊できないんじゃ 毎週のことだけど 今日はなんかムカついて無視してしまった 心穏やかでいたいのに... 最終更新:2018年12月22日 お気に入り つわり 旦那 息子 体 まるっちょ(4歳11ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ひよこのらいおん めっちゃ息子くん機嫌悪いんだけどー めっちゃげろりんちょしそうなんだけどー いいなあ、頭痛って薬があって、いいなあー なんて言ったら喧嘩になるでしょうから心の中で... 12月22日 まるっちょ コメントありがとうございます!心の中で叫びまくりふて寝してやりました!笑 自由に飲み会行って自由に朝寝坊して自由に昼寝できてほんとうらやましー👹 12月22日 おすすめのママリまとめ つわり・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まるっちょ
コメントありがとうございます!心の中で叫びまくりふて寝してやりました!笑
自由に飲み会行って自由に朝寝坊して自由に昼寝できてほんとうらやましー👹