コメント

おはな ˊᵕˋ
麦茶でしたら、カフェイン入っていないですし薄めたら大丈夫だと思いますよ☆

☆のあママ☆
私も毎日麦茶あげてます!
ベビー用なんて買ったことありません(笑)
自分たちが飲む普通のカフェインゼロの麦茶をそのままあげてますよ!
確かに最初はそれをお湯で薄めてあげてましたが、、、(^_^;)
最近は自分たちと同じように飲んでます。
-
kazyu★
お返事ありがとうございます♡
やはりそおなんですね!そおします!これでほんと少しお金浮きます♪♪- 1月26日

m0ich0
ダメじゃないですよ。
それはノンカフェインのものですか?
赤ちゃん麦茶を買って飲むとわかると思いますが結構赤ちゃん用のは薄くて飲みやすいです^^*
その子にとって飲みやすいもの、身体に良いものなら大丈夫ですよ。
-
kazyu★
ノンカフェインのものです!
娘に合う薄さ頑張って探してみます(*^^*)- 1月26日

AYmam
大人用の麦茶を薄めてあげても大丈夫ですが、麦茶の種類によってミネラルが多く入っていたり、大豆などが入ってるものもあるので気をつけて下さいね(*^^*)♪
-
kazyu★
裏面?よく読んでからあげてみます(*^^*)♬- 1月26日

kiiro
私も初めはベビー用のお茶をあげていましたがもったいないので途中から大人のノンカフェインの麦茶をお湯で薄めてあげています\(^o^)/今では気持ち薄めてるぐらいです!
-
kazyu★
お返事ありがとうございます(^o^)♪
やはりそおなんですね(*^^*)♡
私もそおします😊- 1月27日

ママリ
薄めるお水は何にする予定ですか??一度熱を通した湯冷しがいいですよー!ミネラルウォーターはよくないのでご注意下さい。何も知らず善かれとミネラルウォーターで薄めて飲ませていたら便秘気味になってしまい、調べたらよくないことが分かった経験があります。あと麦茶も熱湯で煮出した物がいいみたいです(^_^)
余計なお世話だったらすみません💦
-
kazyu★
余計なお世話なんてとんでもないです!お勉強になります!!(*^^*)- 1月27日

RIOママ
ノンカフェでしたら大丈夫ですよ(^^)
-
kazyu★
そおなんですね♬安心しましたo(^_^)o- 1月27日
kazyu★
そおですよね!ありがとうございます(^o^)♪