※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ももにゃん
家族・旦那

女性は結婚後に我慢を強いられる一方で、男性は我慢できないことが多いのはなぜでしょうか。自分は好きな酒を我慢しているのに、目の前で飲まれるとイライラします。また、タバコをやめると言いながらやめないのも気になります。

何で女の人は結婚して色々我慢しないといけないのに男の人は我慢が出来ないんですかね??
こっちは大好きな酒を我慢してるのに目の前で飲まれると糞イライラするし。
しかもタバコ止めるちいいながら止めんやないか。

コメント

妊娠中から授乳期間中は我慢せざるおえないですもんね😩
男性はその点、赤ちゃんに影響ないから我慢の度合いが違うんだと思います😩
それもだし、自由に好きな時に好きなことしてるってのが本当不服です😩✋🏻

• ももにゃん

ももにゃん

それが辛いです(;´・ω・)
    男性っていいですね😅
    羨ましいです😭😭

• 12月22日
♡あいさん♡

私は結婚してから我慢してることはあまりないように思いますが、妊娠中や子育て中は我慢ばかりですよね😅
お酒は好きじゃないので、飲むことは構わないんですけど、私は居酒屋料理食べたいんです!
でも、夫はいつ忘年会入ったー
いついつ飲み会あるー
フットサル行ってくるー
とすぐに都合がついてずるいなって思います😓
こっちは子供を預けるのに夫と母の都合を確認して日にち調整しなきゃいけないのは不公平だなって思います💦
一回でいいから妊婦生活と出産変わってくれって言ったら、陣痛とか絶対耐えられないから嫌だと言われました😅