妊活 基礎体温が遅れているが、高温期12日目で下がり気味。生理の症状がない。着床出血の可能性はあるか、リセットか悩んでいる。 さっき少量の出血ありました…。 生理予定日は18日です。 基礎体温見ると排卵日が5日ほど遅れている感じでした。 今日は高温期12日目くらいなのですが、昨日から基礎体温下がり気味です。 いつもの生理のような、お腹が重い感じが全くありません。 着床出血の可能性はないでしょうか(^^;) やっぱりリセットですかね?💧 最終更新:2018年12月22日 お気に入り 1 基礎体温 排卵日 着床出血 生理予定日 高温期12日目 らび(4歳10ヶ月) コメント ぷーたん このまま量が多くなれば生理だと思います😔が出血が止まれば着床出血の可能性もあると思いますよ😊 12月22日 らび 回答ありがとうございます✩ 微妙な感じですよね💧 このまま出血止まって〜😭 12月22日 ぷーたん はい😊 そぅなんですね😭私は少量の出血が出た時はその後生理になることが多かったです😣 出血が止まりますよーに🙏💦 12月22日 らび 私もです😩💦 前回妊娠した時も着床出血はなかったし、着床出血ある人の方が珍しいですもんね💧 ありがとうございます😭 12月22日 ぷーたん そぅなんですね😭 確かに着床出血ある人のが少ないみたいですね😣💦 12月22日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らび
回答ありがとうございます✩
微妙な感じですよね💧
このまま出血止まって〜😭
ぷーたん
はい😊
そぅなんですね😭私は少量の出血が出た時はその後生理になることが多かったです😣
出血が止まりますよーに🙏💦
らび
私もです😩💦
前回妊娠した時も着床出血はなかったし、着床出血ある人の方が珍しいですもんね💧
ありがとうございます😭
ぷーたん
そぅなんですね😭
確かに着床出血ある人のが少ないみたいですね😣💦