※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぶたさん@絶賛別居中✨😊
子育て・グッズ

別居中の義母に食事会誘われた。マザコン旦那は断れず、オシャレな服装について相談。ジーパンとタートルネックに黄色のジャンパーを考えているが、他に良い提案があるか教えてほしい。

別居してるのに義理母に食事会誘われた奴です。
重度のマザコン旦那は断わりません。
ま!今回で最後ってLINEするし我慢するのですが~
どんな服着せていけばこの子はオシャレだなあってなりますか??今のところ ジーパン よこしま黒のタートルネックに私の兄のお下がりの黄色のジャンパーをわざと着せていこうとしてますがほか何かこっちが良くないとかありますかね??ジャンパーのコメントはいりません。後 されて嫌と思うこと思い付く限り教えてください!LINEするので!

コメント

はじめてのママリ🔰

そんなに嫌ならいかない選択肢ないんですか?💦

• ぶたさん@絶賛別居中✨😊

ぶたさん@絶賛別居中✨😊

行かないと正月と言われるので今回だけ行って全ての行事事しない約束しました👍🏻1度行くだけでもうこれから先の付き合いを辞めることを選びました👍🏻1時間半しかいませんが☆。.:*・゜

• 12月22日