※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あたそ
家族・旦那

この前も投稿したのですが、風邪で実家に帰ったことを旦那にネチネチ言…

この前も投稿したのですが、風邪で実家に帰ったことを旦那にネチネチ言われました。
風邪だから自宅にいろとか…
何か気に入らないことが有るとすぐ怒るのですが、
もう離婚したほうがいいのでしょうか?
よろしくお願いします。

コメント

るるママ

離婚する前に話し合うことは難しいのでしょうか?
離婚するにもパワーがいりますので💦
まずは改善する方法を試してみて離婚する決断は最後の最後かなと思います。

• あたそ

あたそ

今までも離婚する手前まで来て、話し合うことをして離婚は避けてきましたが、なんか今はもう精神的に無理かもしれないと思います…。

• 12月22日
  • るるママ

るるママ

そうなんですね(T_T)
    旦那さんが色々ネチネチ言われることがストレスで精神的に疲れてしまったのですかね💦

• 12月22日
怪獣あんこら

風邪で帰る前に旦那さんに、体調悪いから協力出来ないか相談しましたか?早く帰って貰うとか?お子さんは何歳ですか?妊娠中ですか?買い物とかも今はネットスーパーもありますし。風邪引いた度に実家に帰ってたからそれこそ大変ですよ。そろそろ自立しなきゃ!😓普通に帰れる距離は恵まれてるですよ。中には飛行機に乗らなきゃ帰れない人もいる。この中で風邪引いても熱ででも悪阻で寝込んでても、上に子供が居て1人で頑張ってる人も居ますからね。

ブレア

離婚後本当にお金が想像以上にかかりますので隠し貯金だけはオススメです!!
でも双方同意の、離婚なら手続きは簡単ですよ😊