コメント

退会ユーザー
朝方って体温下がりやすいんですよ😊
退会ユーザー
朝方って体温下がりやすいんですよ😊
「体温」に関する質問
上の子がサッカー(習い事)後に頭痛がすると言って 帰って冷えピタ貼ってすぐ寝ました 体温も35.6で低めでさっき起こして飲み物飲ませたんですが まだ痛いと言ってまた寝ました 祖母が心配性で(私もですが)救急連れて…
夏って体温高くなりますか🤔?? 朝は平熱(36.6~36.8)なのですが、 保育園から帰宅後(帰宅して30分以上)に測ると、 37.2~37.5度くらいあり…… こもり熱とか夏だからとかでしょうか🙄💦 毎日では無いのですが週に4,5日はそ…
保育園の連絡帳手書きの方〜! いつ書いてますか?? おうちからの自由記述欄書くのすごく悩んじゃうので前日の夜に書いちゃうんですけど、体温とか排便とかは当日朝書くので結局二度手間なんですよね😂 でも朝は忙しいの…
サプリ・健康人気の質問ランキング
みーちゃん
コメントありがとうございます!
それならいいのですが(><)
妊活してた頃は低体温期の朝でも36.5度あったので心配になりました😅
退会ユーザー
最近は寒くなってきましたしね😱
もし時間たっても上がらなかったら体調悪くないかなど気にしてみた方がいいかもですね🤔
みーちゃん
時間とともに上がってきました😅♡
コメントくださりありがとうございました。