コメント
退会ユーザー
朝方って体温下がりやすいんですよ😊
退会ユーザー
朝方って体温下がりやすいんですよ😊
「体温」に関する質問
インフルエンザ検査、しに行くべきですか? 小3の娘が昨日帰宅後、めずらしくこたつで寝てしまいおかしいと思ったら39.4℃。こたつのせいで体が熱くなったのかと20分後に改めてはかったら変わらず39.4℃だったので、小児科…
出先からの帰り寝てしまったのですが、GAPのくまけつタイツ履いてます😭 赤ちゃんって足の裏覆うとダメなんですよね… 体温調整できずこもり熱で死亡するとかいうネット記事見ました。 朝寝寝足りなかったのか、昼過ぎに…
3歳の娘、平熱は36.8℃前後なのですが今日はずっと37.2〜37.4℃を保っています😣 一応3歳ごろの発熱は37.5℃〜ですよね? 37℃前半だと微熱になるのでしょうか? それとも普通の体温とみなして良いと思いますか?😣 あと月…
サプリ・健康人気の質問ランキング
みーちゃん
コメントありがとうございます!
それならいいのですが(><)
妊活してた頃は低体温期の朝でも36.5度あったので心配になりました😅
退会ユーザー
最近は寒くなってきましたしね😱
もし時間たっても上がらなかったら体調悪くないかなど気にしてみた方がいいかもですね🤔
みーちゃん
時間とともに上がってきました😅♡
コメントくださりありがとうございました。