サプリ・健康 おはようございます。今起きて、娘を抱くと身体が熱い気がして熱を測っ… おはようございます。 今起きて、娘を抱くと身体が熱い気がして熱を測ったのですが平熱でした。 念の為、自分も測ると35.6度しかありませんでした。 私のいつもの平熱が36度後半のため驚いたのですが測り直しても同じです。 こんないきなり低体温になることってありますか? 心配になり質問させていただきました(><) カテ違いでしたら申し訳ありません。 最終更新:2018年12月23日 お気に入り 熱 体温 みーちゃん(4歳6ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 朝方って体温下がりやすいんですよ😊 12月22日 みーちゃん コメントありがとうございます! それならいいのですが(><) 妊活してた頃は低体温期の朝でも36.5度あったので心配になりました😅 12月22日 退会ユーザー 最近は寒くなってきましたしね😱 もし時間たっても上がらなかったら体調悪くないかなど気にしてみた方がいいかもですね🤔 12月22日 みーちゃん 時間とともに上がってきました😅♡ コメントくださりありがとうございました。 12月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーちゃん
コメントありがとうございます!
それならいいのですが(><)
妊活してた頃は低体温期の朝でも36.5度あったので心配になりました😅
退会ユーザー
最近は寒くなってきましたしね😱
もし時間たっても上がらなかったら体調悪くないかなど気にしてみた方がいいかもですね🤔
みーちゃん
時間とともに上がってきました😅♡
コメントくださりありがとうございました。