コメント
猫大好き
鼻炎とかハウスダストのアレルギーがあるのかもしれないですね💦💦
うちの息子も鼻水がわりと年中ひどい時もあって、ハウスダストアレルギーがあります💦
はじめてのママリ🔰
同じです!小児科行ったら、鼻炎持ちと言われました。季節の変わり目や花粉の時期、体がストレス感じると鼻炎がひどくなる可能性があると。そして朝はモーニングなんとかってやつで、とくに鼻炎がひどくなる傾向があるそうです🥹
漢方もらいました!ひどくなる時期に飲んでます。
-
たい焼き🐟
わぁあ~やっぱりそうなんですね😭お話聞くと、うちの息子も鼻炎確定ですね👃🏼
漢方飲めば落ち着きますか?
年齢と共に無くなっていくんでしょうか…💦- 8月22日
-
はじめてのママリ🔰
漢方はやっぱ弱めなので、飲み続けないと圧倒的な効果あり!とはなかなか😅でも多少はいいかなと思います☺️そもそもうちは旦那も同じような症状なので、鼻炎持ちは体質だとすると良くなったり悪くなったりでずっと付き合っていかないといけないかもしれません💦
- 8月23日
-
たい焼き🐟
そうなんですね💭!病院に連れてってみようかと思います✨
うちも、旦那が鼻弱いタイプなので明らか遺伝で、体質ですね💦
長く付き合っていこうと思います!親身に聞いてくださってありがとうございました♡- 8月23日
-
はじめてのママリ🔰
埃っぽいとことか動物の毛とか、アレルギー反応がでそうなところは今後注意かなと🥹!良い手段に出会えるといいですね🙏🌷
- 8月23日
たい焼き🐟
やっぱりそうなんですね😭😭
病院にかかったりしていますか❓
猫大好き
耳鼻科に行ってますよ😆
たい焼き🐟
ありがとうございます!
とっても参考になりました⭐️