※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

子供の平熱基本36.3今日の体温36.8➕たん絡みの咳だいたい37度手前で休ま…

回答欲しいです!!!!!

子供の平熱基本36.3

今日の体温36.8➕たん絡みの咳

だいたい37度手前で休ませると熱出るのが多い気がします。

保育園今日も休ませるか悩みます。。。

大袈裟ですかね?

コメント

HA🦕

土日に悪化すると嫌なので、仕事が休めるなら休ませます🙌🏻

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!!
    正直仕事も人手不足だからやばいけど子供第一ですよね!
    しかもおぼんも風邪ひいてたので、休み明けすぐ発熱するかな?と思ったのでよく頑張ったなぁと思います😂😂
    ちなみに微熱でもない微妙なラインなんといってお休みしますか?💦

• 34分前
  • HA🦕

HA🦕

難しいところですよね😂
    でも母の勘って意外と当たると思っていて、後から休ませればよかったー!って思うよりは 元気じゃん!よかったー!の方がいいと思います💪
    職場への連絡はもう発熱した前提で休みます🤣

• 33分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね!!熱が出なかったらラッキーですしね😊
    発熱というのがやっぱり無難ですよね🙄私もそうします!ありがとうございます!!

• 24分前
はじめてのママリ🔰

金曜日なので休ませられるなら母の勘を信じて休ませちゃった方がいいかと思いますが、私なら休みが惜しいのでまだ発熱してないし行かせちゃいます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!!
    このまま保育園行かせたら熱出そうな気しかしないです笑
    確かに、休むの申し訳ないですよね😭念のため今日は休ませることにします😢

• 33分前