コメント
はじめてのママリ🔰
あまりの母乳が足りてないのかな😨??規定量ならあげちゃって大丈夫ですよ😊
なつ
5分×1クール+ミルク80mlでしたよ! 1回100ml飲ませてみてもいいんじゃ無いでしょうか? もう色々試してみて、体重増えすぎだったらその時に考えましょ!
切れてるうちは治療に専念を!
はじめてのママリ🔰
あまりの母乳が足りてないのかな😨??規定量ならあげちゃって大丈夫ですよ😊
なつ
5分×1クール+ミルク80mlでしたよ! 1回100ml飲ませてみてもいいんじゃ無いでしょうか? もう色々試してみて、体重増えすぎだったらその時に考えましょ!
切れてるうちは治療に専念を!
「おっぱい」に関する質問
私が悪いのはわかってますが、愚痴を聞いてください。 旦那のTikTokの視聴履歴を見てしまい、コンカフェ嬢みたいな見た目のおっぱい強調服をきてる子のプロフに飛んでは何個か見て、またおすすめに戻ってを繰り返してい…
4歳息子のことです。 2人目妊活中ですが、息子が結構甘えん坊な気がします。 毎日「ママ大好き」「ママプリンセス」と言ってくれて、抱きしめてくれたり、キスしてきたりします。 これは良くある話ですよね?!私もこれ…
夜間、朝方の授乳についてです。 うちの子生後3カ月くらいになります。 夜はかなり眠たいらしく、授乳しても片方5分でくすぐったり揺すっても寝落ちして起きません。 そのせいか体重が日割り23.7しか増えていなくて、 起…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
(^^)
そんな感じがします😣
母乳をあげる時間が短いから余計に出なくなってきてる気がして悪循環です…