子育て・グッズ 4歳の息子が甘えん坊で、愛情表現は良いが、おっぱいを触りたがる行動について悩んでいます。同じ経験をした方の対応を知りたいです。 4歳息子のことです。 2人目妊活中ですが、息子が結構甘えん坊な気がします。 毎日「ママ大好き」「ママプリンセス」と言ってくれて、抱きしめてくれたり、キスしてきたりします。 これは良くある話ですよね?!私もこれは良いのですが、服の上からおっぱいのところに顔近づけてきたり、裸でいると「おっぱい飲みたい」と言われたりしてそれはいかがなものかなぁと💦 同じような方いますか?どう対応してるかも教えてください😳 最終更新:2025年11月19日 お気に入り 4歳 息子 服 おっぱい はじめてのママリ🔰 コメント ままり 3歳過ぎまで授乳していたものです。卒乳後はだいじだいじどーこだの絵本を読んでます!寝る時にお腹は触りたがりますが、それも触っていい?と聞いてからするようにはなりました😂 だいじだいじはだめだよと話しています! 11月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント