※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

旦那のTikTokの視聴履歴を見てしまい、コンカフェ嬢みたいな見た目のお…

私が悪いのはわかってますが、愚痴を聞いてください。

旦那のTikTokの視聴履歴を見てしまい、コンカフェ嬢みたいな見た目のおっぱい強調服をきてる子のプロフに飛んでは何個か見て、またおすすめに戻ってを繰り返しているのを見てしまって、、、
私の前ではあーゆー見た目してる人苦手、、なんて言っときながらおっぱいがあれば見るのかとちょっとキモいと思ってしまいました、
(私は個人的にコンカフェ嬢さんとかのSNS見るのは好きです)

レスではないですが、「授乳でおっぱい垂れたね」とか「小さくなっちゃったね」とか仕方ない事だよとは言いつつちょいちょい言われている事もあり、ショックを受けてしまいました😞

見た方が悪いのはわかってるのですが、イライラが止まらないです、、

コメント

うーまま

そういう動画を見るのはもう生物的に男子とはそういう生き物だと割り切るようになりました🤣💦
でもおっぱいのこと言うのはデリカシー無さすぎます😭😭😭
むかつきますね🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね、
    浮気してないだけいいって思えるようにします😖

それを言われてるからこその動画見ててイライラがあって、、

ほんとむかつきます😞

• 44分前