※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐻
その他の疑問

主人の会社の専務さんからお下がりをいただきました!奥さんの直筆メッセ…

主人の会社の専務さんからお下がりをいただきました!
奥さんの直筆メッセージつきです🤣💓
以前もいただいたのでお礼をしたいのですがなにがいいでしょうか?
ひと言添えるべきですよね?😳
なんとかいたらいいのでしょうか?😢
LINEを教えて欲しいと言っていると主人から聞いたのですが教えてて〜と言ったんですけどいまだにLINEこないのでIDもかいたらいいですかね?

コメント

ぶどう

服の枚数や金額にもよりますが、だいたい3000~5000の菓子折り(GODIVAやゴンチャロフなどのチョコとか)に、メッセージは、
[○○様
いつも主人と私共々お世話になっております。
子供にも沢山良くして頂いて、本当にありがとうございます。
センスが良い服ばかりで大活躍しています。直筆メッセージまで添えられていてますますうれしくなりました。
LINEを教えてほしいと主人から聞きました。⚫⚫⚫です。良ければこちらによろしくお願いいたします。
○○より]
とかいかがですかね。
LINE知りたいくらいフレンドリーなかたならこれくらいな感じが良いかなあと思いました😊