コメント
むむり
グループLINEに招待されたなら、グループLINEで聞いてはいかがでしょう?
ママリ
自己紹介がてら集合時間を聞いてみてはどうですか?
-
はじめてのママリ🔰
明日が入学式で班編成があるんですが、その後がいいですかね?
- 23分前
むむり
グループLINEに招待されたなら、グループLINEで聞いてはいかがでしょう?
ママリ
自己紹介がてら集合時間を聞いてみてはどうですか?
はじめてのママリ🔰
明日が入学式で班編成があるんですが、その後がいいですかね?
「小学校」に関する質問
小学校の懇談会 入学式に学年だよりをもらいました。 そこに3日後に保護者懇談会があると記載されてました😨 入学してすぐの懇談会…何をやるのだろう… こんな急にお知らせされるのかと😥 懇談会って授業参観の後にやるイメ…
新一年生娘。 知り合いゼロの小学校に入学。 入学四日目。今日、外遊びの時間に一人で遊んだようです😭 本人そこまで気にしてはなさそうですが… 自分から話しかけるのが苦手で、誘われ待ちタイプ。 幼稚園では親友とニコ…
保育士さんや小学校の先生に質問です! うちの保育園から10人ぐらいの男の子が同じ小学校に行ったんですが(2クラスです)、クラス分けってある程度仲良かった子達で固めてるんでしょうか? それともランダムですか? …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
子供会のLINEでは自己紹介したんですが、またした方がいいんですかね?
明日が入学式で班編成があるんですが、、
むむり
明日、取り決めがある可能性があるなら、帰宅後でもいいと思いますよ!